Лодочки из баклажана с сыром
Необычная закуска отлично подойдет к блюдам из картофеля, но может стать и самостоятельным украшением стола.
Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Баклажан разрежьте вдоль. Ложкой выскребите мякоть, порубите ее ножом. «Лодочки» выложите на противень, выстеленный пергаментом.

3. Смешайте мякоть с очищенным и пропущенным через пресс чесноком, нарезанным помидором, сыром, солью и перцем. По желанию добавьте специи.

4. Выпекайте при 180°C около 20 минут (до мягкости баклажана). Перед подачей по желанию посыпьте зеленью, в качестве соуса можно добавить натуральный йогурт или сметану.
Овощные закуски (34)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии