8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Попробуйте приготовить классическое соте по нашему рецепту.

30 минут
93 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
0
0
136

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Баклажаны 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Розмарин свежий для подачи
Уксус по вкусу
Вода по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Лук и чеснок очистите, нарежьте. В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте лук и чеснок.

3. Баклажаны нарежьте. Уксус разбавьте небольшим количеством воды, добавьте соль и сахар, чтобы получилась насыщенная кисло-сладкая смесь. Полейте ею баклажаны и оставить минут на 10.

4. Нарежьте помидоры. Вместе с баклажанами и розмарином выложите в сковороду. Поперчите.

5. Тушите 15-20 минут, по необходимости добавляя овощной бульон или воду. Также можно добавить 3-4 ст. л. томатного соуса.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором