8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Попробуйте приготовить классическое соте по нашему рецепту.

30 минут
93 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Баклажаны 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Розмарин свежий для подачи
Уксус по вкусу
Вода по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Лук и чеснок очистите, нарежьте. В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте лук и чеснок.

3. Баклажаны нарежьте. Уксус разбавьте небольшим количеством воды, добавьте соль и сахар, чтобы получилась насыщенная кисло-сладкая смесь. Полейте ею баклажаны и оставить минут на 10.

4. Нарежьте помидоры. Вместе с баклажанами и розмарином выложите в сковороду. Поперчите.

5. Тушите 15-20 минут, по необходимости добавляя овощной бульон или воду. Также можно добавить 3-4 ст. л. томатного соуса.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором