Попробуйте приготовить классическое соте по нашему рецепту.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Лук и чеснок очистите, нарежьте. В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте лук и чеснок.
3. Баклажаны нарежьте. Уксус разбавьте небольшим количеством воды, добавьте соль и сахар, чтобы получилась насыщенная кисло-сладкая смесь. Полейте ею баклажаны и оставить минут на 10.
4. Нарежьте помидоры. Вместе с баклажанами и розмарином выложите в сковороду. Поперчите.
5. Тушите 15-20 минут, по необходимости добавляя овощной бульон или воду. Также можно добавить 3-4 ст. л. томатного соуса.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии