8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Круассан с сыром и горчичным соусом

V
Автор:

Круассан с сыром Valio и горчичным соусом - оличный вариант для перекуса на ходу!

5 минут
1363 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
0
0
36

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Круассан 1 шт.
Горчица 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 г
Ветчина 4 кус.
Помидоры 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Авокадо 1/2 шт.
Шпинат 20 г
Растительное масло для жарки. 1 ст. л.

Приготовление

1. Для горчичного соуса сливочный сыр смешайте с горчицей и добавьте немного черного перца.
2. Круассан разрежьте поперек, при желании немного подсушите.
3. Авокадо и томат нарежьте ломтиками толщиной примерно 3 мм.
4. На ломтик круассана намажьте горчичный соус, далее выложите шпинат, ветчину, томаты, авокадо, ломтики сыра.
5. Из яйца сделайте глазунью, поджарив его на растительном масле, по солите и по перчите.
6. Глазунью положите на сыр, накройте вторым куском круассана и сразу же подавайте.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором