Круассан с сыром и горчичным соусом
Круассан с сыром Valio и горчичным соусом - оличный вариант для перекуса на ходу!
Приготовление
1. Для горчичного соуса сливочный сыр смешайте с горчицей и добавьте немного черного перца.
2. Круассан разрежьте поперек, при желании немного подсушите.
3. Авокадо и томат нарежьте ломтиками толщиной примерно 3 мм.
4. На ломтик круассана намажьте горчичный соус, далее выложите шпинат, ветчину, томаты, авокадо, ломтики сыра.
5. Из яйца сделайте глазунью, поджарив его на растительном масле, по солите и по перчите.
6. Глазунью положите на сыр, накройте вторым куском круассана и сразу же подавайте.
Сэндвичи и тосты (47)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии