8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Сложно кого-то удивить очередным рецептом сэндвича. Но не в этот раз! Поджаренный лук, ветчина, винный уксус и много сливочного сыра Valio. Просто безумно вкусно!

30 минут
451 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Тостовый хлеб 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Винный уксус 1 ст. л.
Орегано 1/2 ч. л.
Тростниковый сахар 1 ч. л.
Ветчина 3 кус.

Приготовление

1. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
2. В маленьком сотейнике растопите 20 гр. сливочного масла и добавьте лук, перемешайте и обжаривайте на среднем огне до прозрачности.
3. Затем добавьте орегано, немного соли и перца, сахар, перемешайте, затем влейте уксус и выпарите его.
4. Снизьте огонь и томите лук около 20 минут, можно подлить немного воды.
5. Готовый лук снимите с огня.
6. Куски хлеба смажьте тонким слоем масла с внешней стороны.
7. На первый кусок, на сторону без масла положите половину сыра, затем куски ветчины, лук и завершите еще слоем сыра. Накройте вторым куском хлеба так, чтобы масло было сверху.
8. Обжаривайте сэндвич на гриле с двух сторон до тех пор, пока сыр не расплавится, а на хлебе не появятся аппетитные полоски.
9. Подавайте сразу же, пока сыр не застыл.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором