Сэндвич на гриле
Сложно кого-то удивить очередным рецептом сэндвича. Но не в этот раз! Поджаренный лук, ветчина, винный уксус и много сливочного сыра Valio. Просто безумно вкусно!
Приготовление
1. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
2. В маленьком сотейнике растопите 20 гр. сливочного масла и добавьте лук, перемешайте и обжаривайте на среднем огне до прозрачности.
3. Затем добавьте орегано, немного соли и перца, сахар, перемешайте, затем влейте уксус и выпарите его.
4. Снизьте огонь и томите лук около 20 минут, можно подлить немного воды.
5. Готовый лук снимите с огня.
6. Куски хлеба смажьте тонким слоем масла с внешней стороны.
7. На первый кусок, на сторону без масла положите половину сыра, затем куски ветчины, лук и завершите еще слоем сыра. Накройте вторым куском хлеба так, чтобы масло было сверху.
8. Обжаривайте сэндвич на гриле с двух сторон до тех пор, пока сыр не расплавится, а на хлебе не появятся аппетитные полоски.
9. Подавайте сразу же, пока сыр не застыл.
Сэндвичи и тосты (56)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии