8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Сложно кого-то удивить очередным рецептом сэндвича. Но не в этот раз! Поджаренный лук, ветчина, винный уксус и много сливочного сыра Valio. Просто безумно вкусно!

30 минут
451 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
0
0
85

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Тостовый хлеб 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Винный уксус 1 ст. л.
Орегано 1/2 ч. л.
Тростниковый сахар 1 ч. л.
Ветчина 3 кус.

Приготовление

1. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
2. В маленьком сотейнике растопите 20 гр. сливочного масла и добавьте лук, перемешайте и обжаривайте на среднем огне до прозрачности.
3. Затем добавьте орегано, немного соли и перца, сахар, перемешайте, затем влейте уксус и выпарите его.
4. Снизьте огонь и томите лук около 20 минут, можно подлить немного воды.
5. Готовый лук снимите с огня.
6. Куски хлеба смажьте тонким слоем масла с внешней стороны.
7. На первый кусок, на сторону без масла положите половину сыра, затем куски ветчины, лук и завершите еще слоем сыра. Накройте вторым куском хлеба так, чтобы масло было сверху.
8. Обжаривайте сэндвич на гриле с двух сторон до тех пор, пока сыр не расплавится, а на хлебе не появятся аппетитные полоски.
9. Подавайте сразу же, пока сыр не застыл.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором