Куриное суфле с орехами
Вкусно, просто и красиво




Приготовление
- Мякоть курицы пропустите через мясорубку с частой решеткой два-три раза.
- Для соуса муку подсушите на сухой сковороде, разведите частью сливок и варите соус 5–7 минут до загустения. В куриную массу добавьте яйца, сливочное масло, соус, соль и взбейте, постепенно добавляя оставшиеся сливки.
- Взбитую массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Прослоив 2 раза орехами, посыпьте сухарями, сбрызните маслом.
- Запекайте 20–25 минут при 220°С. При подаче суфле нарежьте на порции и выложите на блюдо. Оформите зеленью.
Закуски из птицы (12)
Тарталетки с курицей
3456
4
0
Куриные крылышки в духовке
1970
5
0
Куриное суфле
2643
5
0
Кесадилья с курицей
2573
5
0
Куриный паштет
2540
5
0
Блинчики с уткой и йогуртовым соусом
2902
4
0
Куриные рулетики в беконе
17313
3.67
0
Помидоры фаршированные сыром и орехами
2875
5
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
2763
3.75
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2716
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2721
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
1524
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
1601
5
0
Новогодние рецепты
6923
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1527
5
0
Новогодние украшения своими руками
2454
5
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии