Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Куриное суфле с орехами

Вкусно, просто и красиво

Автор:
50 минут 210 kkal / 100 г 0
4
Масло Viola сладкосливочное 82 % 10 г
Куриное филе  300 г
Панировочные сухари  20 г
Грецкие орехи  20 г
Мука пшеничная  10 г
Соль  5 г
Яйца куриные  2 шт.
Масло Viola сладкосливочное 82 %

  1. Мякоть курицы пропустите через мясорубку с частой решеткой два-три раза.
  2. Для соуса муку подсушите на сухой сковороде, разведите частью сливок и варите соус 5–7 минут до загустения. В куриную массу добавьте яйца, сливочное масло, соус, соль и взбейте, постепенно добавляя оставшиеся сливки.
  3. Взбитую массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Прослоив 2 раза орехами, посыпьте сухарями, сбрызните маслом.
  4. Запекайте 20–25 минут при 220°С. При подаче суфле нарежьте на порции и выложите на блюдо. Оформите зеленью.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором