8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриное суфле с орехами

Вкусно, просто и красиво

Автор:
50 минут 210 kkal / 100 г 0
4
Масло Viola сладкосливочное 82 % 10 г
Куриное филе  300 г
Панировочные сухари  20 г
Грецкие орехи  20 г
Мука пшеничная  10 г
Соль  5 г
Яйца куриные  2 шт.

  1. Мякоть курицы пропустите через мясорубку с частой решеткой два-три раза.
  2. Для соуса муку подсушите на сухой сковороде, разведите частью сливок и варите соус 5–7 минут до загустения. В куриную массу добавьте яйца, сливочное масло, соус, соль и взбейте, постепенно добавляя оставшиеся сливки.
  3. Взбитую массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Прослоив 2 раза орехами, посыпьте сухарями, сбрызните маслом.
  4. Запекайте 20–25 минут при 220°С. При подаче суфле нарежьте на порции и выложите на блюдо. Оформите зеленью.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором