8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриное суфле с орехами

Э
Автор:

Вкусно, просто и красиво

50 минут
230 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
1734

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Куриное филе 300 г
Панировочные сухари 20 г
Грецкие орехи 20 г
Мука пшеничная 10 г
Соль 5 г
Яйца куриные 2 шт.

Приготовление

  1. Мякоть курицы пропустите через мясорубку с частой решеткой два-три раза.
  2. Для соуса муку подсушите на сухой сковороде, разведите частью сливок и варите соус 5–7 минут до загустения. В куриную массу добавьте яйца, сливочное масло, соус, соль и взбейте, постепенно добавляя оставшиеся сливки.
  3. Взбитую массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Прослоив 2 раза орехами, посыпьте сухарями, сбрызните маслом.
  4. Запекайте 20–25 минут при 220°С. При подаче суфле нарежьте на порции и выложите на блюдо. Оформите зеленью.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором