Хрустящие бутерброды с нежным творожным сыром Valio могут стать вкусным дополнением любого новогоднего стола.
1. Багет нарежьте тонкими ломтиками и разложите на противне.
2. Растопите сливочное масло и смажьте кусочки багета. Запекайте ломтики в духовке при 220°C примерно 8 минут до золотистого цвета.
3. Творожный сыр намажьте по ломтикам багета. Посыпьте сверху мелко нарезанной рукколой. На зелень выложите ветчину или мясо, посыпьте семенами граната.
4. Чтобы закуска держала форму, каждый кусочек багета можно закрепить палочкой для коктейля.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии