8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Бутерброды с сыром и ветчиной

Хрустящие бутерброды с нежным творожным сыром Valio могут стать вкусным дополнением любого новогоднего стола.

15 минут
436 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Багет 1 шт.
Руккола 50 г
Ветчина 100 г
Зерна граната для подачи

Приготовление

1. Багет нарежьте тонкими ломтиками и разложите на противне.
2. Растопите сливочное масло и смажьте кусочки багета. Запекайте ломтики в духовке при 220°C примерно 8 минут до золотистого цвета.
3. Творожный сыр намажьте по ломтикам багета. Посыпьте сверху мелко нарезанной рукколой. На зелень выложите ветчину или мясо, посыпьте семенами граната.
4. Чтобы закуска держала форму, каждый кусочек багета можно закрепить палочкой для коктейля.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором