Хотите удивить гостей необычной северной закуской? Тогда наш рецепт бутербродов Смёрребрёд с тремя разными начинками будет как нельзя кстати.
ТЕСТО:
1. Смешайте кефир и ячменную крупу. Выдержите не менее трех часов или всю ночь при комнатной температуре.
2. Добавьте другие ингредиенты. Застелите противень или форму для выпекания пекарской бумагой. Выложите тесто и разровняйте лопаткой.
3. Выпекайте при температуре 225°C примерно 35 минут на нижнем уровне духовки.
4.Готовую основу для бутербродов нарежьте кусочками, слегка остудите.
НАЧИНКА С ИКРОЙ
Выложите на основу икру и сметану. Сверху выложите мелко нарезанный красный лук и укроп.
НАЧИНКА МЯСНАЯ
Отварите яйца, остудите и измельчите желтки. Смешайте желтки со сливочным маслом (комнатной температуры). Выложите яичное масло на бутербродную основу, разложите ломтики копченой оленины. Украсьте петрушкой.
ОВОЩНАЯ НАЧИНКА
Выложите на основу творожный сыр. Разложите сверху соленые огурцы и добавьте каперсы. Украсьте закуску свежим укропом
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии