8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Профитроли с белыми грибами

Эта закуска станет прекрасным дополнением к ужину. Не забудьте приготовить побольше профитролей - ведь нежное тесто и легкая начинка не оставят никого равнодушным.

20 минут
163 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Ветчина 100 г
Свежий огурец 100 г
Для теста
Мука пшеничная 35 г
Яйцо 2 шт.
Вода 75 мл
Соль по вкусу

Приготовление

1. В сотейнике разогрейте воду с маслом до кипения и введите муку.
2. Поставьте на огонь выше среднего и постоянно помешивайте тесто до однородной массы без комочков.
3. Остудив, переложите в стакан для блендера и взбейте насадкой венчик, добавляя яйца по очереди, до текстуры заварного крема.
4. Затем переложите в кондитерский мешок и отсадите на пергамент для выпекания профитроли размером 3 см в диаметре.
5. Поставьте выпекаться в заранее разогретую духовку на 20 минут при 200°С.
6. Для начинки нарежьте ветчину и огурцы тонкой соломкой. Заправьте сыром Viola и наполните начинкой профитроли. Украсьте свежей зеленью.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором