Профитроли с белыми грибами
Эта закуска станет прекрасным дополнением к ужину. Не забудьте приготовить побольше профитролей - ведь нежное тесто и легкая начинка не оставят никого равнодушным.




Приготовление
1. В сотейнике разогрейте воду с маслом до кипения и введите муку.
2. Поставьте на огонь выше среднего и постоянно помешивайте тесто до однородной массы без комочков.
3. Остудив, переложите в стакан для блендера и взбейте насадкой венчик, добавляя яйца по очереди, до текстуры заварного крема.
4. Затем переложите в кондитерский мешок и отсадите на пергамент для выпекания профитроли размером 3 см в диаметре.
5. Поставьте выпекаться в заранее разогретую духовку на 20 минут при 200°С.
6. Для начинки нарежьте ветчину и огурцы тонкой соломкой. Заправьте сыром Viola и наполните начинкой профитроли. Украсьте свежей зеленью.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии