Бургер с говяжьей котлетой и плавленым сыром
Что может быть лучше классического бургера? Только бургер с домашней котлетой и плавленым сыром Viola. А тщательно подобранные ингредиенты сделают его вкус идеальным.




Приготовление
1. Фарш заправьте солью, перцем и оливковым маслом.
2. Хорошо перемешайте и затем отбейте.
3. Сформируйте котлету и обжарьте её на гриле с 2-х сторон и доведите до готовности в духовке при 200°С градусах 6 минут.
4. Булочки смажьте оливковым маслом и прожарьте на гриле на месте среза.
5. Затем используйте плавленый сыр Viola.
6. Соберите бургер. Булочка основание, салат, огурцы, томаты, котлета и булочка верх.
Мясные закуски (16)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии