Роллы из баклажанов и плавленого сыра
Красивые и вкусные роллы подойдут и для повседневной трапезы и для праздничного стола. Особую пикантность придаёт сочетание сыра, чеснока и кинзы. Это очень простая и легкая в приготовлении закуска, которая всегда заканчивается самой первой, сколько бы вы ее не приготовили.
Приготовление
1. Баклажаны нарежьте вдоль слайсами, толщиной 3 мм.
2. Огурцы нарежьте толщиной 1.5 мм. Можете воспользоваться овощечисткой для такой нарезки.
3. Обжарьте баклажан на сухой сковороде. До хорошего припёка.
4. Выложите на доску внахлёст баклажаны, на них огурцы и в конце сыр. Сверните в рулет и нарежьте на небольшие кусочки.
5. Для соуса: совместите все ингредиенты в стакане, для блендера и измельчите.
6. Сверху на бочонки из рола выложите мелко нарезанные, вяленые, томаты.
Рулетики (21)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии