8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Тост с лососем и творожным гуакамоле

Удивите экзотическим завтраком своих близких. Аромат тоста с лососем и творожным гуакамоле способен разбудить любого, ведь он не только вкусный, но ещё и очень сытный и полезный.

25 минут
978 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Авокадо (спелый) 100 г
Оливковое масло 50 г
Лимонный сок 1/2 шт.
Тостовый хлеб 1 шт.
Лосось слабой соли 50 г
Яйцо 1 шт.
Уксус 1 ст. л.
Вода 500 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Начинаем приготовление творожного гуакамоле. Для этого почистите авокадо, разомните вилкой, смешайте с мягким творогом Valiо и соком половинки лимона. Добавьте соль, перец и оливковое масло. Замешайте до однородной воздушной массы с помощью блендера. 2. Приготовьте яйцо-пашот. Для этого в сотейник налейте воду и добавьте столовую ложку уксуса. Доведите воду до 80°С (вода не должна закипеть), разбейте яйцо в воду и томите в течение 1,5-2 минут (чтобы желток оставался жидким). 3. Тост выложите на противень (также можно воспользоваться тостером) и поставьте в духовку подрумяниться до золотистой корочки при температуре 180°С в течение 5 минут. 4. Лосось нарежьте тонкими слайсами. Тост смажьте творожным гуакамоле. На половину тоста выложите лосось, на второю половину выложите яйцо пашот. 5. Сверху тост украсьте рукколой, шпинатом или любой зеленью на Ваш вкус.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором