Тост с лососем и творожным гуакамоле
Удивите экзотическим завтраком своих близких. Аромат тоста с лососем и творожным гуакамоле способен разбудить любого, ведь он не только вкусный, но ещё и очень сытный и полезный.




Приготовление
1. Начинаем приготовление творожного гуакамоле. Для этого почистите авокадо, разомните вилкой, смешайте с мягким творогом Valiо и соком половинки лимона. Добавьте соль, перец и оливковое масло. Замешайте до однородной воздушной массы с помощью блендера. 2. Приготовьте яйцо-пашот. Для этого в сотейник налейте воду и добавьте столовую ложку уксуса. Доведите воду до 80°С (вода не должна закипеть), разбейте яйцо в воду и томите в течение 1,5-2 минут (чтобы желток оставался жидким). 3. Тост выложите на противень (также можно воспользоваться тостером) и поставьте в духовку подрумяниться до золотистой корочки при температуре 180°С в течение 5 минут. 4. Лосось нарежьте тонкими слайсами. Тост смажьте творожным гуакамоле. На половину тоста выложите лосось, на второю половину выложите яйцо пашот. 5. Сверху тост украсьте рукколой, шпинатом или любой зеленью на Ваш вкус.
Сэндвичи и тосты (47)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии