Хорошая закуска и отличное украшения для стола, которое невероятно легко приготовить!
Готовим начинку.
Берем бамбуковую циновку, кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу, на нее начинку и огурец, после чего заворачиваем. Аккуратно помещаем получившийся рулет в холодильник. Когда он застынет, увлажненным ножом разрезаем наискосок.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии