Зелёное масло - незаменимый ингредиент для приготовления вкусных и сытных бутербродов. Приготовьте его по нашему рецепту с добавлением шпината и сока лайма!
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновке.
3. У шпинатных листьев удалите хвостики, измельчите в блендере с соком лайма (или лимона), чтобы зелень не потеряла своего сочного цвета.
4. Добавьте чеснок и пробейте блендером до получения однородной массы. Выложите в удобную емкость для дальнейшего хранения. Багет нарежьте, смажьте зелёным маслом. Сверху выложите тонко нарезанные черри, поперчите, добавьте микрозелень. Масло храните в холодильнике.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии