8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Зелёное масло - незаменимый ингредиент для приготовления вкусных и сытных бутербродов. Приготовьте его по нашему рецепту с добавлением шпината и сока лайма!

15 минут
202 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Шпинат 1 пуч.
Чеснок 3 зуб.
Сок лайма 15 г
Помидоры черри для подачи
Багет «Зерновой» Fazer для подачи
Зелень для подачи

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновке.

3. У шпинатных листьев удалите хвостики, измельчите в блендере с соком лайма (или лимона), чтобы зелень не потеряла своего сочного цвета.

4. Добавьте чеснок и пробейте блендером до получения однородной массы. Выложите в удобную емкость для дальнейшего хранения. Багет нарежьте, смажьте зелёным маслом. Сверху выложите тонко нарезанные черри, поперчите, добавьте микрозелень. Масло храните в холодильнике.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором