8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Брускетта с творожным сыром

Идеальное сочетание обжаренного хлеба, нежного сыра, ароматного мяса, свежей зелени и соуса песто - это итальянская брускетта в прекрасном исполнении Valio.

10 минут
45 kkal / порцию
Порций в блюде: 5
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Белый зерновой хлеб 6 ломт.
Ветчина 4 ломт.
Каперсы 10 шт.
Сладкая горчица 1 ст. л.
Соус песто 1 ст. л.
Шпинат щепотка
Смесь трав по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Хлеб подсушите на сухой сковороде или поджарьте на гриле.

3. Смажьте творожным сыром.

4. Разложите ветчину и добавьте соусы: к одним брускеттам горчицу, к другим – песто. Вместо ветчины можно взять ростбиф, копченое или вяленое филе говядины, или запеченную свинину.

5. Добавьте травы (петрушку, базилик), шпинат или проростки.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором