8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Брускетта с творожным сыром

Идеальное сочетание обжаренного хлеба, нежного сыра, ароматного мяса, свежей зелени и соуса песто - это итальянская брускетта в прекрасном исполнении Valio.

10 минут
45 kkal / порцию
Порций в блюде: 5
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Белый зерновой хлеб 6 ломт.
Ветчина 4 ломт.
Каперсы 10 шт.
Сладкая горчица 1 ст. л.
Соус песто 1 ст. л.
Шпинат щепотка
Смесь трав по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Хлеб подсушите на сухой сковороде или поджарьте на гриле.

3. Смажьте творожным сыром.

4. Разложите ветчину и добавьте соусы: к одним брускеттам горчицу, к другим – песто. Вместо ветчины можно взять ростбиф, копченое или вяленое филе говядины, или запеченную свинину.

5. Добавьте травы (петрушку, базилик), шпинат или проростки.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором