8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Слойки с томатами и базиликом

Ароматные слойки с помидорами и базиликом станут прекрасным завтраком или легким перекусом. А творог Valio добавит изюминку в это традиционное итальянское сочетание.

30 минут
211 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Бездрожжевое слоеное тесто 200 г
Базилик (свежий) 3 вет.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 1/4 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Творог смешайте с солью, перцем, мелко нарезанным базиликом. По желанию можно добавить измельченный чеснок, черемшу.

3. Яйцо взболтайте, добавьте к творогу примерно половину. Оставшуюся половину сохраните для смазывания теста.

4. Слоеное тесто подготовьте по инструкции на упаковке. Слегка подкатайте пласт на присыпанной мукой поверхности и разрежьте на квадраты. Выложите на тесто творожную смесь, нарезанные помидоры и перец.

5. Края теста смазать оставшимся яйцом. Выпекать при 200°C 15-20 минут.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором