8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Тако с креветками

Тако с креветками понравится любителям морепродуктов. Сытное блюдо может быть как дополнением к столу в качестве закуски, а может стать прекрасным перекусом, который можно взять с собой на пикник.

35 минут
10888 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

В рецепте используется:
Сыр плавленый Viola с креветками, 400 г
Основные ингредиенты
Лепешки «Тако» 8 шт.
Свежемороженые тигровые креветки 250 г
Авокадо 1 шт.
Красный лук 40 г
Свежий огурец 100 г
Помидоры 140 г
Кинза по вкусу
Перец чили по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Лайм 1
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Креветки предварительно разморозьте, добавьте в них мелко нарезанный зубчик чеснока, соль и перец, чили (по вкусу), сок ¼ лайма и немного оливкового масла. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.

3. Затем быстро обжарьте креветки до румяной корочки на сильно разогретой сковороде.

4. Нарежьте все овощи: огурец тонкими кружочками, томат мелкими кубиками, лук тонкими полукольцами и авокадо также кубиками.

5. Берите лепешку (если она большая, обрежьте ее), смазывайте плавленым сыром.

6. На одну сторону выкладывайте кубики томатов и авокадо.

7. Затем несколько креветок, лук и листики кинзы, сбрызните соком лайма.

8. Сложите лепешку пополам. Так же поступите со всеми остальными лепешками и ингредиентами.

9. Сразу же подавайте.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором