Хумус
Эта вкусная и несложная в приготовлении закуска невероятно популярна среди людей, ведущих здоровый образ жизни. Рецептов хумуса великое множество. Попробуйте домашний хумус с творогом Valio, который обладает нежной кремовой консистенцией и насыщенным вкусом.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. 1. Нут промойте под проточной водой и переложите в глубокую миску, маленькую горсть оставьте для украшения. Туда же добавьте мягкий творог, сок лимона (1 ст.л.), соль и перец.
3. Взбейте погружным блендером до образования однородного пюре. На этом этапе попробуйте и, при необходимости, добавьте еще соли, перца или сока лимона. Так, же на этом этапе можно добавить ½ зубчика чеснока, если вы любите более яркие вкусы.
4. Готовый хумус переложите в сервировочную тарелку.
5. Полейте оливковым маслом, посыпьте паприкой и смесью семян.
6. Украсьте цельным нутом, зеленью и чили перцем.
7. Подавайте хумус к столу вместе с крекерами, оливками и свежими овощами.
Овощные закуски (38)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии