Традиционная итальянская брускетта - это универсальная закуска на все случаи жизни. Добавьте в нее зерненый творог Valio и получите новый необычный вкус. Такая брускетта станет полезным перекусом или прекрасным завтраком, который наполнит вас энергией на целый день.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Шампиньоны порежьте на четвертинки.
3. 2. Положите их в противень, полейте оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и сухим орегано. 3. Перемешайте и поставьте запекаться при 180С в течение 15-20 мин.
4. Чиабатту смажьте сливочным маслом.
5. Подсушите чиабатту в духовке, или можно использовать тостер. Хлеб должен стать хрустящим.
6. На готовый хлеб выложите немного рукколы, сверху шампиньоны.
7. На шампиньоны выложите зерненый творог (без сливок).
8. Посыпьте кедровыми орешками, сбрызните оливковым маслом и, по желанию, поперчите. Сразу же подавайте к столу.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии