8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Брускетта с творогом и грибами

Традиционная итальянская брускетта - это универсальная закуска на все случаи жизни. Добавьте в нее зерненый творог Valio и получите новый необычный вкус. Такая брускетта станет полезным перекусом или прекрасным завтраком, который наполнит вас энергией на целый день.

30 минут
3145 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Чиабатта 4 шт.
Руккола 20 г
Кедровый орех 10 г
Оливковое масло 10 г
Шампиньоны свежие 250 г
Сушеный орегано 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Шампиньоны порежьте на четвертинки.

3. 2. Положите их в противень, полейте оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и сухим орегано. 3. Перемешайте и поставьте запекаться при 180С в течение 15-20 мин.

4. Чиабатту смажьте сливочным маслом.

5. Подсушите чиабатту в духовке, или можно использовать тостер. Хлеб должен стать хрустящим.

6. На готовый хлеб выложите немного рукколы, сверху шампиньоны.

7. На шампиньоны выложите зерненый творог (без сливок).

8. Посыпьте кедровыми орешками, сбрызните оливковым маслом и, по желанию, поперчите. Сразу же подавайте к столу.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором