Персики с мороженым
Сочные и ароматные запеченные персики с орехами - нежнейший десерт, несложный в приготовлении. А сочетание их с пломбиром Valio способно привести в восторг любого гурмана.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Персики помойте, разрежьте пополам и извлеките косточку.
3. Положите персики в жаропрочную форму, посыпьте коричневым сахаром и в каждую половинку фрукта положите по кусочку масла. Поставьте запекаться в духовку на 15-20 минут при 185°С.
4. В это время оставшийся сахар высыпьте в сковороду и растопите на среднем огне.
5. Высыпьте в получившуюся карамель крупно порубленные грецкие орехи, перемешайте, что бы карамель равномерно покрыла их. Переложите на силиконовый коврик или тарелку и остудите.
6. Готовым персикам дайте немного остыть, буквально 5-7 минут.
7. На дно порционных тарелок насыпьте немного орехов, сверху по две половинки персиков.
8. На персики положите шарик мороженого и опять слегка присыпьте орехами.
9. Сразу же подавайте к столу.
Закуска из фруктов (4)
Показать всеНовые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии