8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Аппетитные маленькие киши - отличный вариант для завтрака и перекусов. Тщательно подобранные ингредиенты порадуют вас насыщенным вкусом, а удобная порционная форма позволит взять их с собой в дорогу или на работу.

60 минут
275 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйца куриные 2 г
Брынза 70 г
Мука пшеничная 25 г
Лук зеленый 15 г
Укроп 15 г
Бекон 50 г
Оливковое масло 15 г
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты

2. Всю зелень мелко нарубите.

3. Бекон порежьте тонкими полочками или кубиками.

4. Положите в миску бекон, зелень и добавьте оба яйца.

5. Положите к смеси натертую брынзу и натертый сыр.

6. Добавьте мягкий творог. Поперчите по вкусу. Соль лучше не добавлять, так как сыры и бекон достаточно соленые сами по себе.

7. Тщательно перемешайте массу, всыпьте муку и влейте оливковое масло, перемешайте еще раз.

8. Формочки для мини кишей смажьте сливочным маслом.

9. Выложите в них тесто и поставьте выпекаться при 180°С в течение 20 минут.

10. Готовым кишам дайте остыть в формочках хотя бы 10-15 минут, а затем извлекайте. Подавайте к столу вместе со сметаной и свежими овощами.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором