8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Классическое фондю в тыкве

Представляем вариацию классического французского сырного блюда по рецепту шеф-повара Valio! Необычная подача в тыкве украсит стол во время любого осеннего праздника - в том числе, Хэллоуина. Сыр Oltermanni идеально расплавится, создавая волшебные сырные нити! Так как фондю из тыквы нельзя оставлять на открытом огне, рекомендуем периодически во время ужина подогревать его в духовке

100 минут
434 kkal / порцию
Порций в блюде: 3

Ингредиенты

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. У тыквы срежьте «крышку» и удалите семена.

3. Заверните тыкву в фольгу и запекайте при 180 градусах около 60 минут. Затем заполните тыкву сыром. Добавьте крахмал, разрезанный пополам очищенный зубчик чеснока

4. Влейте вино. Запекайте 30-40 минут при 180-190 градусах, время от времени помешивая. Чтобы ускорить процесс, можно поставить тыкву под гриль, но важно следить, чтобы она не подгорела.

5. Как только сыр полностью расплавится, достаньте тыкву из духовки. Еще раз размешайте и сразу же подавайте. В качестве дополнительных ингредиентов для фондю используйте хлеб, бэби-картофель или сельдерей.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором