Баклажаны с йогуртом
Сытная и богатая витаминами закуска из баклажанов, граната и натурального йогурта Valio Clean Label — это не только полезный перекус, но и ароматное блюдо к праздничному столу.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Баклажаны помойте и нарежьте толстыми кольцами.
3. В пиалу налейте 20 мл оливкового масла, добавьте соль, перец и мелко нарубленный зубчик чеснока.
4. Баклажаны выложите на противень и сделайте на каждом надрезы решеткой.
5. Смажьте растительным маслом и поставьте в разогретую до 180 С духовку примерно на 20 минут, до готовности.
6. Гранат очистите.
7. Мяту и кинзу, помойте под проточной водой и нарубите мелко.
8. Готовые баклажаны достаньте из духовки. Выложите их на тарелку, сверху смажьте йогуртом и посыпьте зернами граната.
9. Посыпьте зеленью, колечками чили, сбрызните лимонным соком, маслом и приправьте. Подавайте блюдо к столу.
Овощные закуски (38)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии