Колбаски не обязательно покупать в магазине. Их можно очень легко приготовить дома. Используемые в рецепте сливки Valio 20% подарят этому мясному блюду очень нежный и мягкий вкус.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Свиные чрева* подготовьте по инструкции на упаковке (промойте, замочите в прохладной воде на 30-60 минут). *для приготовления понадобятся свиные чрева для набивки и шприц для набивки колбас Фарш смешайте с травами, паприкой, мускатным орехом, солью и перцем.
3. Наполните шприц фаршем.
4. Затем расправьте свиные чрева и закрепите их на шприце.
5. Наполните фаршем, отделяя и перевязывая колбаски.
6. Для соуса растопите в ковше сливочное масло и обжарьте в нем муку.
7. Постоянно помешивая, влейте бульон и вино (если используется). Дайте немного выпариться (для более насыщенного вкуса), затем влейте сливки. *часть бульона можно заменить сухим белым вином.
8. Помешивая, дайте соусу немного загустеть, после чего подмешайте горчицу.
9. По желанию приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Колбаски обжарьте на сковороде на растительном масле или приготовьте на гриле. Подайте с горчичным соусом.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии