8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Мясные колбаски

Колбаски не обязательно покупать в магазине. Их можно очень легко приготовить дома. Используемые в рецепте сливки Valio 20% подарят этому мясному блюду очень нежный и мягкий вкус.

60 минут
427 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мясной фарш 800 г
Сухие травы 1 ч. л.
Паприка 1 ч. л.
растительное масло для жарки. для подачи
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Для соуса
Куриный или мясной бульон 270 г
Мука пшеничная 1,5 ст. л.
Вустерский соус по вкусу
Горчица 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мускатный орех (тертый) по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Свиные чрева* подготовьте по инструкции на упаковке (промойте, замочите в прохладной воде на 30-60 минут). *для приготовления понадобятся свиные чрева для набивки и шприц для набивки колбас Фарш смешайте с травами, паприкой, мускатным орехом, солью и перцем.

3. Наполните шприц фаршем.

4. Затем расправьте свиные чрева и закрепите их на шприце.

5. Наполните фаршем, отделяя и перевязывая колбаски.

6. Для соуса растопите в ковше сливочное масло и обжарьте в нем муку.

7. Постоянно помешивая, влейте бульон и вино (если используется). Дайте немного выпариться (для более насыщенного вкуса), затем влейте сливки. *часть бульона можно заменить сухим белым вином.

8. Помешивая, дайте соусу немного загустеть, после чего подмешайте горчицу.

9. По желанию приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Колбаски обжарьте на сковороде на растительном масле или приготовьте на гриле. Подайте с горчичным соусом.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором