Бутерброды с селедкой
Этот бутерброд – квинтэссенция финской кухни. Во-первых, из-за сельди, в честь которой в Хельсинки даже проводят ежегодный фестиваль. Во-вторых, конечно, из-за кислосливочного масла Valio, которое производится из свежих пастеризованных сливок и особой закваски, благодаря которой оно обладает приятным ароматом и тонкой кислинкой во вкусе. В Финляндии такое масло популярнее сладкосливочного.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Размягченное сливочное масло положите в миску.
3. Добавьте мелко нарезанную зелень, очищенный и пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
4. Хлеб выложите на доску.
5. Смажьте маслом.
6. Выложите филе сельди.
7. Дополните брусникой (или клюквой) и зеленью.
Закуска из рыбы и морепродуктов (42)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии