8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Любите овощи на гриле? Тогда вам точно нужно приготовить их по этому рецепту. Замаринуйте перец, лук, помидоры и салат в ароматных травах, быстро обжарьте и подавайте с аппетитным сырным соусом на основе тертого Oltermanni. Удобная упаковка сыра с возможностью повторного закрытия позволит взять любимый продукт с собой на барбекю, а также сократит время приготовления блюд на природе.

15 минут
290 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Перец болгарский 1 шт.
Лук-порей 60 г
Салат «Айсберг» 50 г
Помидоры 2 шт.
Оливковое масло по вкусу
Для соуса
Мускатный орех (тертый) по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Овощи по необходимости очистить (например, лук), крупно нарезать.

3. Сложите в миску, сбрызнуть оливковым маслом. По желанию добавьте пряные травы (орегано, мяту, розмарин). Перемешайте и быстро обжарьте на гриле. Сначала выкладывайте требующие более длительного приготовления ингредиенты (например, перец), затем – требующие более быстрой и деликатной обжарки (салат). Для соуса налейте в ковш сливки. Прогрейте. Добавьте сыр, соль, перец и мускатный орех.

4. Прогрейте, чтобы сыр успел расплавиться, сразу же подавайте.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором