Овощни на гриле
Любите овощи на гриле? Тогда вам точно нужно приготовить их по этому рецепту. Замаринуйте перец, лук, помидоры и салат в ароматных травах, быстро обжарьте и подавайте с аппетитным сырным соусом на основе тертого Oltermanni. Удобная упаковка сыра с возможностью повторного закрытия позволит взять любимый продукт с собой на барбекю, а также сократит время приготовления блюд на природе.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Овощи по необходимости очистить (например, лук), крупно нарезать.
3. Сложите в миску, сбрызнуть оливковым маслом. По желанию добавьте пряные травы (орегано, мяту, розмарин). Перемешайте и быстро обжарьте на гриле. Сначала выкладывайте требующие более длительного приготовления ингредиенты (например, перец), затем – требующие более быстрой и деликатной обжарки (салат). Для соуса налейте в ковш сливки. Прогрейте. Добавьте сыр, соль, перец и мускатный орех.
4. Прогрейте, чтобы сыр успел расплавиться, сразу же подавайте.
Овощные закуски (38)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии