8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Магазинные составы сосисок оставляют желать лучшего. Давайте приготовим домашние простые сосиски сами.

30 минут
257 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Кукурузный крахмал 4 ст. л.
Куриный фарш 700 г
Яйцо 1 шт.

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Все ингредиенты перемешайте между собой для того, чтобы получить фарш.

3. Фарш должен получится однородным.

4. В небольшой пакетик наберите полученную массу, срежьте уголок.

5. Выдавите наши сосиски на пергамент. Пергамент можно предварительно смазать маслом.

6. Выпекайте сосиски (лучше предварительно смазать его маслом) около 20 минут при температуре 180°С в предварительно разогретой духовке.

7. 4. Такие сосиски могут быть отличным вариантом для заморозки. Подобные заготовки можно заморозить на доске либо в специальных пакетах. После заморозки их можно варить, запекать, готовить на пару.

Возраст: 10 месяцев+

Если ребенок не знаком с каким-либо продуктом из рецепта, рекомендуется предварительно проверить реакцию исходя из возрастных особенностей вашего малыша.
Приятного аппетита!

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором