8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Рийет

Рийет - метод приготовления мяса или рыбы, Он очень похож на приготовления паштета, но отличается более крупным фрагментированием продукта и, соответственно, более грубой, волокнистой консистенцией. Мы предлагаем приготовить эту закуску по нашему рецепту, с добавлением творожного сливочного сыра Valio.

10 минут
176 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

В рецепте используется:
Сыр творожный Valio «Сливочный», 150 г Сыр творожный Valio «Сливочный», 150 г
Основные ингредиенты
Форель (филе без кожи) 200 г
Копченая семга 45 г
Сок лайма по вкусу
Зелень петрушки по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Стейк из форели предварительно запеките или приготовьте на пару. У удалите хрящ и кожу. Филе разомните вилкой.

3. Добавьте мелко нарезанную подкопченную семгу.

4. Добавьте зелень, сбрызните соком лайма.

5. Подмешайте творожный сыр.

6. Подать рийет лучше всего со свежем багетом или ржаными хлебцами, лаймом и зеленью.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором