Рийет
Рийет - метод приготовления мяса или рыбы, Он очень похож на приготовления паштета, но отличается более крупным фрагментированием продукта и, соответственно, более грубой, волокнистой консистенцией. Мы предлагаем приготовить эту закуску по нашему рецепту, с добавлением творожного сливочного сыра Valio.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Стейк из форели предварительно запеките или приготовьте на пару. У удалите хрящ и кожу. Филе разомните вилкой.
3. Добавьте мелко нарезанную подкопченную семгу.
4. Добавьте зелень, сбрызните соком лайма.
5. Подмешайте творожный сыр.
6. Подать рийет лучше всего со свежем багетом или ржаными хлебцами, лаймом и зеленью.
Закуска из рыбы и морепродуктов (42)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии