8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Фаршированные крабовые палочки

А
Автор:

Отличная закуска с использованием сыра Valio подойдет для любого случая, особенно если в дом пришли неожиданные гости.

20 минут
441 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для начинающих
0
0
1573

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Крабовые палочки охлажденные 150 г
Сыр Гауда 100 г
Майонез 20 г
Яйца куриные 2 шт.
Чеснок 2 г

Приготовление

  1. Крабовые палочки разморозить и развернуть. На поверхность пластины крабовой палочки намазать смесь из тертого сыра, вареного яйца, перемолотого чеснока и майонеза.
  2. Свернуть обратно в рулетик и разрезать наискосок. Время приготовления рассчитано с учетом того, что яйцо нужно отварить, палочки разморозить и потереть сыр на терке.
  3. Если у вас в холодильнике есть уже заранее отварное яйцо и на кухне есть измельчитель или блендер, время сократится до 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором