Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Заливное из рыбы

5 1

Классическое заливное станет еще вкуснее с плавленым сыром Viola от Валио. Порадуйте себя новым вкусом знакомого блюда!

Автор:
40 минут 167 kkal / 100 г 0
3
Рыба красная (стейки)  1000 г
Отварная морковь  100 г
Желатин  60 г
Лук репчатый  60 г
Зелень петрушки  10 г
Лимонный сок  10 мл
Соль  5 г
Яйца куриные  2 шт.
Черный перец горошком  2 г

  1. Рыбу чистим, режем на кусочки и отправляем в кастрюлю с холодной подсоленой водой, после этого добавляем луковицу и варим до готовности на медленном огне. Минут за 10 до выключения, следует добавить лавровый лист и неколько горошков перца.
  2. Желатин замачиваем в холодной воде на 30 минут. Варим яйца и морковь. Рыбу выкладываем на большое блюдо или порционно, в небольших мисочках. Бульон процеживаем через марлю (можно через сито), добавляем желатин и доводим до кипения, но не кипятим!
  3. Этим бульоном заливаем рыбу и начинаем украшать блюдо яйцами, морковью и зеленью. Отправляем в холодильник и ждем, пока блюдо застынет.

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором


Смотреть ещё
Смотреть ещё