8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Е
Автор:

Классическое заливное станет еще вкуснее с плавленым сыром Viola от Валио. Порадуйте себя новым вкусом знакомого блюда!

40 минут
932 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Высший пилотаж
5
0
1710

Приготовление

  1. Рыбу чистим, режем на кусочки и отправляем в кастрюлю с холодной подсоленной водой, после этого добавляем луковицу и варим до готовности на медленном огне. Минут за 10 до выключения, следует добавить лавровый лист и несколько горошков перца.
  2. Желатин замачиваем в холодной воде на 30 минут. Варим яйца и морковь. Рыбу выкладываем на большое блюдо или порционно, в небольших мисочках. Бульон процеживаем через марлю (можно через сито), добавляем желатин и доводим до кипения, но не кипятим!
  3. Этим бульоном заливаем рыбу и начинаем украшать блюдо яйцами, морковью и зеленью. Отправляем в холодильник и ждем, пока блюдо застынет.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором