Заливное из рыбы
Классическое заливное станет еще вкуснее с плавленым сыром Viola от Валио. Порадуйте себя новым вкусом знакомого блюда!




Приготовление
- Рыбу чистим, режем на кусочки и отправляем в кастрюлю с холодной подсоленной водой, после этого добавляем луковицу и варим до готовности на медленном огне. Минут за 10 до выключения, следует добавить лавровый лист и несколько горошков перца.
- Желатин замачиваем в холодной воде на 30 минут. Варим яйца и морковь. Рыбу выкладываем на большое блюдо или порционно, в небольших мисочках. Бульон процеживаем через марлю (можно через сито), добавляем желатин и доводим до кипения, но не кипятим!
- Этим бульоном заливаем рыбу и начинаем украшать блюдо яйцами, морковью и зеленью. Отправляем в холодильник и ждем, пока блюдо застынет.
Закуска из рыбы и морепродуктов (38)
Шу с сырно-крабовой начинкой и яблоком
3740
5
0
Печеный картофель с тунцом
4341
4.67
0
Роллы из лаваша с сыром и лососем
2339
5
0
Карась в сметане
1990
5
0
Фаршированные кальмары
2859
5
0
Фаршированная щука
2616
5
0
Лаваш с крабовыми палочками
3496
3.67
0
Креветки в сливочном соусе
26812
4.29
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
2784
3.75
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2728
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2733
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
1565
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
1627
5
0
Новогодние рецепты
6954
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1533
5
0
Новогодние украшения своими руками
2459
5
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии