Паштет из куриной печенки
Сытное и полезное блюдо, которое не потребует много времени и по силам даже начинающим поварам
Приготовление
- Лук порезать, коренья потереть на крупной терке. Все это пассеровать на растительном масле до мягкости.
- Куриную печень обжарить на сливочном масле, затем добавить в сковороду пассеровку, посолить и поперчить по вкусу и обжаривать,помешивая 2 минуты. Затем убрать с огня и остудить.
- Остывшую массу переложить в блендер и измельчить. Если нужен паштет с кусочками, измельчать нужно недолго.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
445
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
846
5
0
Новогодние рецепты
6059
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1395
5
0
Новогодние украшения своими руками
2316
0
0
Грузинская кухня
347
5
0
Азербайджанская кухня
169
0
0
Вьетнамская кухня
143
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии