8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Паштет из куриной печенки

Сытное и полезное блюдо, которое не потребует много времени и по силам даже начинающим поварам

Автор:
30 минут 172 kkal / 100 г 0
4
Масло FIN кисло-сливочное 79 % 30 г
Куриная печень  600 г
Морковь  100 г
Лук репчатый  100 г
Масло растительное  40 г
Соль  5 г
Перец черный молотый  5 г
Корень петрушки  1 шт.
Масло FIN кисло-сливочное 79 %

  1. Лук порезать, коренья потереть на крупной терке. Все это пассеровать на растительном масле до мягкости.
  2. Куриную печень обжарить на сливочном масле, затем добавить в сковороду пассеровку, посолить и поперчить по вкусу и обжаривать,помешивая 2 минуты. Затем убрать с огня и остудить.
  3. Остывшую массу переложить в блендер и измельчить. Если нужен паштет с кусочками, измельчать нужно недолго.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором