8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Паштет из куриной печенки

Сытное и полезное блюдо, которое не потребует много времени и по силам даже начинающим поварам

30 минут
350 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Масло FIN кисло-сливочное 79 % Масло FIN кисло-сливочное 79 %
Основные ингредиенты
Масло FIN кисло-сливочное 79 % 30
Куриная печень 600 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 100 г
Масло растительное 40 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 5 г
корень петрушки 1 шт.

Приготовление

  1. Лук порезать, коренья потереть на крупной терке. Все это пассеровать на растительном масле до мягкости.
  2. Куриную печень обжарить на сливочном масле, затем добавить в сковороду пассеровку, посолить и поперчить по вкусу и обжаривать,помешивая 2 минуты. Затем убрать с огня и остудить.
  3. Остывшую массу переложить в блендер и измельчить. Если нужен паштет с кусочками, измельчать нужно недолго.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором