8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Помидоры фаршированные сыром и орехами

В
Автор:

Современная интерпретация любимой закуски. Фаршированные рикоттой, кедровыми орешками и базиликом помидоры легко могут войти в список ваших фирменных блюд.

15 минут
212 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для начинающих
5
0
2563

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Помидоры 8–10 шт.
Сыр рикотта 150 г
Кедровые орехи 2 ст. л.
Свежий базилик 2 ст. л.
Перец чили ½–1 шт.

Приготовление

1. Вымойте некрупные крепкие помидоры. Аккуратно срежьте верхушку (это будет та самая привлекательная «шапочка»). При помощи ложки вытащите сердцевину с семечками.

2. Сыр Oltermanni натрите на мелкой терке.

3. Кедровые орехи обязательно слегка обжарьте на сухой сковороде. Так они будут ароматнее.

4. Базилик вымойте и мелко нарежьте.

5. У перчика чили удалите семена и прожилки (именно они придают очень жгучий вкус). Мелко нарежьте. Этот ингредиент можно пропустить, если вы не любитель острых блюд.

6. Смешайте все ингредиенты начинки. Попробуйте и по желанию посолите. Заполните каждый помидоры сырной смесью, накройте «шапочкой».

7. Перед подачей оставьте фаршированные помидоры хоть недолго постоять в холодильнике.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором

НА ТОВАРЫ VALIO
и другие бренды по промокоду: Love50

Заказать