Современная интерпретация любимой закуски. Фаршированные рикоттой, кедровыми орешками и базиликом помидоры легко могут войти в список ваших фирменных блюд.
1. Вымойте некрупные крепкие помидоры. Аккуратно срежьте верхушку (это будет та самая привлекательная «шапочка»). При помощи ложки вытащите сердцевину с семечками.
2. Сыр Oltermanni натрите на мелкой терке.
3. Кедровые орехи обязательно слегка обжарьте на сухой сковороде. Так они будут ароматнее.
4. Базилик вымойте и мелко нарежьте.
5. У перчика чили удалите семена и прожилки (именно они придают очень жгучий вкус). Мелко нарежьте. Этот ингредиент можно пропустить, если вы не любитель острых блюд.
6. Смешайте все ингредиенты начинки. Попробуйте и по желанию посолите. Заполните каждый помидоры сырной смесью, накройте «шапочкой».
7. Перед подачей оставьте фаршированные помидоры хоть недолго постоять в холодильнике.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии