8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Помидоры фаршированные сыром и орехами

Современная интерпретация любимой закуски. Фаршированные рикоттой, кедровыми орешками и базиликом помидоры легко могут войти в список ваших фирменных блюд.

Автор:
15 минут 144 kkal / 100 г 0
3
Сыр Valio Oltermanni в блоках безлактозный 45 % 80 г
Помидоры  8–10 шт.
Сыр рикотта  150 г
Кедровые орехи  2 ст. л.
Свежий базилик  2 ст. л.
Перец чили  ½–1 шт.

1. Вымойте некрупные крепкие помидоры. Аккуратно срежьте верхушку (это будет та самая привлекательная «шапочка»). При помощи ложки вытащите сердцевину с семечками.

2. Сыр Oltermanni натрите на мелкой терке.

3. Кедровые орехи обязательно слегка обжарьте на сухой сковороде. Так они будут ароматнее.

4. Базилик вымойте и мелко нарежьте.

5. У перчика чили удалите семена и прожилки (именно они придают очень жгучий вкус). Мелко нарежьте. Этот ингредиент можно пропустить, если вы не любитель острых блюд.

6. Смешайте все ингредиенты начинки. Попробуйте и по желанию посолите. Заполните каждый помидоры сырной смесью, накройте «шапочкой».

7. Перед подачей оставьте фаршированные помидоры хоть недолго постоять в холодильнике.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором