Французское фондю
Это чудесный вариант блюда для зимних холодных вечеров в семейной или дружеской обстановке.
Приготовление
1. Растопите в кастрюльке для фондю кусочек масла и припустите в масле чеснок, пока он не станет ароматным. Следите, чтобы он не потемнел! Добавьте вино и наливку, доведите до кипения. Добавьте лимонный сок.
2. Смешайте тертый сыр с крахмалом и добавьте в кастрюлю для фондю. Плавьте сыр, постоянно помешивая в виде цифры 8. Приправьте мускатным орехом и белым перцем.
3. Как только фондю начнет закипать, убавьте огонь, чтобы масса постоянно тихонечко кипела. Если фондю начнет остывать, масса станет зернистой и неоднородной.
4. Поставьте фондю на подогрев, подайте нарезанный багет (использовать лучше вчерашний).
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии