Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Гавайские тосты

4.5 2

Гавайский тост — несмотря на название, это блюдо немецкой кухни. В классическом варианте это тостовый хлеб с ветчиной, ананасом и сыром. Мы предлагаем чуть упростить приготовление и взять плавленый сыр в ломтиках — с ветчиной.

Автор:
15 минут 455 kkal / 100 г 0
6
Плавленый сыр Viola в ломтиках с ветчиной 280 г
Тостовый хлеб  12 шт.
Ананас  1 шт.
Маслины  110 г
Зелень    по вкусу

1. Если вы любите тосты без корочки, обрежьте края у тостового хлеба.

2. Подсушите хлеб на сухой гриль-сковороде.

3. Ананас почистите, нарежьте колечками и обжарьте на сухой сковороде (мы рекомендуем использовать только чугунные сковороды без покрытия).

4. На тостовый хлеб выложите плавленый сыр в ломтиках, ананас, еще один ломтик сыра. Украсьте маслинами и зеленью.

5. Готовый гавайский тост при желании для лучшей корочки можно подпечь в духовом шкафу при 140 °C в течение 4 минут.

Приятного аппетита!

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором