8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Гавайский тост — несмотря на название, это блюдо немецкой кухни. В классическом варианте это тостовый хлеб с ветчиной, ананасом и сыром. Мы предлагаем чуть упростить приготовление и взять плавленый сыр в ломтиках — с ветчиной.

15 минут
156 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
4.5
0
3764

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Тостовый хлеб 12 ломт.
Ананас 1 шт.
Маслины 110 г
Зелень   по вкусу

Приготовление

1. Если вы любите тосты без корочки, обрежьте края у тостового хлеба.

2. Подсушите хлеб на сухой гриль-сковороде.

3. Ананас почистите, нарежьте колечками и обжарьте на сухой сковороде (мы рекомендуем использовать только чугунные сковороды без покрытия).

4. На тостовый хлеб выложите плавленый сыр в ломтиках, ананас, еще один ломтик сыра. Украсьте маслинами и зеленью.

5. Готовый гавайский тост при желании для лучшей корочки можно подпечь в духовом шкафу при 140 °C в течение 4 минут.

Приятного аппетита!

4.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором