Гавайские тосты
Гавайский тост — несмотря на название, это блюдо немецкой кухни. В классическом варианте это тостовый хлеб с ветчиной, ананасом и сыром. Мы предлагаем чуть упростить приготовление и взять плавленый сыр в ломтиках — с ветчиной.
Приготовление
1. Если вы любите тосты без корочки, обрежьте края у тостового хлеба.
2. Подсушите хлеб на сухой гриль-сковороде.
3. Ананас почистите, нарежьте колечками и обжарьте на сухой сковороде (мы рекомендуем использовать только чугунные сковороды без покрытия).
4. На тостовый хлеб выложите плавленый сыр в ломтиках, ананас, еще один ломтик сыра. Украсьте маслинами и зеленью.
5. Готовый гавайский тост при желании для лучшей корочки можно подпечь в духовом шкафу при 140 °C в течение 4 минут.
Приятного аппетита!
Сэндвичи и тосты (56)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии