8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Закуска «Мясные корзинки»

Особенно аппетитно это блюдо выглядит благодаря золотистой корочке расплавленного сыра Valio. Ммм... сытно и просто!

60 минут
761 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Ветчина 300 г
Кукуруза консервированная 300 г
Свинина 300 г
консервированные грибы 250 г
Майонез 100 г
Перец черный молотый 3 г
Крупная морская соль 3 г
Корзиночки кондитерские 3 шт.

Приготовление

1. Ветчину нужно нарезать аккуратными кубиками. Свинину сварить, остудить, порезать как можно мельче. Грибы порезать как вам будет удобно.

2. Ветчину, свинину, грибы, кукурузу смешать. Добавить соль и перец по вкусу. Заправить смесь майонезом. Выложить смесь в корзинку. Присыпать сыром.

3. Теперь ставим корзинки в горячую духовку на 10 минут, чтобы расплавился сыр. Мясные корзинки нужно подавать горячими!

Приятного аппетита!

По ингредиентам можно сделать пару замечаний. Свинина может быть жирной или не жирной, это не принципиально, а вот ветчина должна быть говяжьей. Однажды положила вместо ветчины сосиски, и ничего, было вкусно. Из грибов хорошо пойдут шампиньоны. А майонеза нужно совсем немного, только лишь для равномерного смешивания.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором