Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Закуска «Мясные корзинки»

Особенно аппетитно это блюдо выглядит благодаря золотистой корочке расплавленного сыра Valio. Ммм... сытно и просто!

Автор:
60 минут 269 kkal / 100 г 0
4
Сыр Valio «Голландский» Flow Pack 150 г
Ветчина  300 г
Кукуруза консервированная  300 г
Свинина  300 г
Консервированные грибы  250 г
Майонез  100 г
Перец черный молотый  3 г
Крупная морская соль  3 г
Корзиночки кондитерские  3 шт.

1. Ветчину нужно нарезать аккуратными кубиками. Свинину сварить, остудить, порезать как можно мельче. Грибы порезать как вам будет удобно.

2. Ветчину, свинину, грибы, кукурузу смешать. Добавить соль и перец по вкусу. Заправить смесь майонезом. Выложить смесь в корзинку. Присыпать сыром.

3. Теперь ставим корзинки в горячую духовку на 10 минут, чтобы расплавился сыр. Мясные корзинки нужно подавать горячими!

Приятного аппетита!

По ингредиентам можно сделать пару замечаний. Свинина может быть жирной или не жирной, это не принципиально, а вот ветчина должна быть говяжьей. Однажды положила вместо ветчины сосиски, и ничего, было вкусно. Из грибов хорошо пойдут шампиньоны. А майонеза нужно совсем немного, только лишь для равномерного смешивания.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором