8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Закуска «Селедочное масло»

Недорого и вкусно. Вкус этого селедочного масла напоминает вкус красной икры. Обязательно угостите своих гостей — пусть догадаются, из чего сделано это блюдо.

Автор:
40 минут 309 kkal / 100 г 0
4
Масло Viola сладкосливочное 82 % 200 г
Отварная морковь  200 г
Селедка  2 шт.

1. Готовится селедочное масло на мясорубке, чередуя: пропускаем через нее кусочки отварной морковки, филе селедки, очищенное от костей, сливочное масло.

2. Потом в полученную смесь добавляем плавленый сыр.

3. Полученную массу хорошо перемешиваем и ставим в холодильник, чтобы масло немного остыло.

Селедочное масло можно подавать как с черным, так и с белым хлебом, украсив его зеленью. Но вот вкус «красной икры» более ярко выражен, если делать бутерброды с белым хлебом или батоном.

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором