8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Закуска «Селедочное масло»

Ю
Автор:

Недорого и вкусно. Вкус этого селедочного масла напоминает вкус красной икры. Обязательно угостите своих гостей — пусть догадаются, из чего сделано это блюдо.

40 минут
309 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
3
0
1733

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: 309 ккал
г
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Готовится селедочное масло на мясорубке, чередуя: пропускаем через нее кусочки отварной морковки, филе селедки, очищенное от костей, сливочное масло.

2. Потом в полученную смесь добавляем плавленый сыр.

3. Полученную массу хорошо перемешиваем и ставим в холодильник, чтобы масло немного остыло.

Селедочное масло можно подавать как с черным, так и с белым хлебом, украсив его зеленью. Но вот вкус «красной икры» более ярко выражен, если делать бутерброды с белым хлебом или батоном.

3 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором