8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Закуска «Селедочное масло»

Ю
Автор:

Недорого и вкусно. Вкус этого селедочного масла напоминает вкус красной икры. Обязательно угостите своих гостей — пусть догадаются, из чего сделано это блюдо.

40 минут
629 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
3
0
2002

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Отварная морковь 200 г
Селедка 2 шт.

Приготовление

1. Готовится селедочное масло на мясорубке, чередуя: пропускаем через нее кусочки отварной морковки, филе селедки, очищенное от костей, сливочное масло.

2. Потом в полученную смесь добавляем плавленый сыр.

3. Полученную массу хорошо перемешиваем и ставим в холодильник, чтобы масло немного остыло.

Селедочное масло можно подавать как с черным, так и с белым хлебом, украсив его зеленью. Но вот вкус «красной икры» более ярко выражен, если делать бутерброды с белым хлебом или батоном.

3 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором