Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Селедка под финской шубой

Классический рецепт финской закуски, когда в одном блюде сочетаются, казалось бы, несочетаемые продукты. В данном случае это селедка, кетчуп и сливки Valio.

Автор:
50 минут 176 kkal / 100 г 0
4
Сливки Valio для взбивания 36 % 150 г
Майонез  10 г
Кетчуп  10 г
Не слишком твердые сладкие яблоки  3 шт.
Рубленый миндаль  2 г
Селедка  2 шт.

  1. Филе селедки нарезать ломтиками наискосок и уложить на блюдо.
  2. Яблоки очистить, натереть и смешать с миндалем.
  3. Полученной смесью покрыть селедку.
  4. Сливки взбить. Аккуратно смешать майонез, сливки, и кетчуп так, чтобы оставались красные разводы по белому, то есть была мраморность.
  5. Эту смесь распределить поверх всего, выдержать полчаса, затем подавать на стол.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором