8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Селедка под финской шубой

Классический рецепт финской закуски, когда в одном блюде сочетаются, казалось бы, несочетаемые продукты. В данном случае это селедка, кетчуп и сливки Valio.

Автор:
50 минут 176 kkal / 100 г 0
4
Сливки Valio для взбивания 36 % 150 г
Майонез  10 г
Кетчуп  10 г
Не слишком твердые сладкие яблоки  3 шт.
Рубленый миндаль  2 г
Селедка  2 шт.

  1. Филе селедки нарезать ломтиками наискосок и уложить на блюдо.
  2. Яблоки очистить, натереть и смешать с миндалем.
  3. Полученной смесью покрыть селедку.
  4. Сливки взбить. Аккуратно смешать майонез, сливки, и кетчуп так, чтобы оставались красные разводы по белому, то есть была мраморность.
  5. Эту смесь распределить поверх всего, выдержать полчаса, затем подавать на стол.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором