8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Селедка под финской шубой

V
Автор:

Классический рецепт финской закуски, когда в одном блюде сочетаются, казалось бы, несочетаемые продукты. В данном случае это селедка, кетчуп и сливки Valio.

50 минут
162 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
5
0
1536

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Филе сельди пряного посола 60 г
Свекла 1/2 шт.
Картофель 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Красный лук 1/2 шт.
Огурцы маринованные 1 шт.
Соус
Укроп для подачи
Сладкая горчица по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Сахар по вкусу

Приготовление

1. 1. Подготовьте ингредиенты.

2. Филе сельди нарежьте кусочками. Свеклу, картофель, яйцо отварите, очистите и натрите / некрупно нарежьте. Лук очистите и некрупно нарежьте. Маринованный огурец некрупно нарежьте.

3. Приготовьте соус. Смешайте творожный сыр со сливками, мелко нарезанной зеленью, горчицей, лимонным соком, солью, перцем и сахаром.

4. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная смесь.

5. В подготовленную посуду или кольцо выложите картофель. Смажьте небольшим количеством соуса и добавляйте соус с каждым новым слоем.

6. Выложите кусочки сельди и лук.

7. Выложите яйца. Выложите огурцы и свеклу. Слои можно менять по вкусу и желанию.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором