После классического «Оливье» салат «Селедка под шубой» у большинства наших соотечественников занимает второе место. В классическом варианте есть свекла, яйца, морковка, картофель и, конечно, сельдь. Мы добавили немного финского духа в наш рецепт, заменив майонез на оригинальный соус из творожного сыра, сливок, зелени, горчицы и лимонного сока.
1. 1. Подготовьте ингредиенты.
2. Филе сельди нарежьте кусочками. Свеклу, картофель, яйцо отварите, очистите и натрите / некрупно нарежьте. Лук очистите и некрупно нарежьте. Маринованный огурец некрупно нарежьте.
3. Приготовьте соус. Смешайте творожный сыр со сливками, мелко нарезанной зеленью, горчицей, лимонным соком, солью, перцем и сахаром.
4. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная смесь.
5. В подготовленную посуду или кольцо выложите картофель. Смажьте небольшим количеством соуса и добавляйте соус с каждым новым слоем.
6. Выложите кусочки сельди и лук.
7. Выложите яйца. Выложите огурцы и свеклу. Слои можно менять по вкусу и желанию.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии