8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Селедка под финской шубой

V
Автор:

Классический рецепт финской закуски, когда в одном блюде сочетаются, казалось бы, несочетаемые продукты. В данном случае это селедка, кетчуп и сливки Valio.

50 минут
176 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
1480

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: 176 ккал
г
г
шт.
г
шт.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

  1. Филе селедки нарезать ломтиками наискосок и уложить на блюдо.
  2. Яблоки очистить, натереть и смешать с миндалем.
  3. Полученной смесью покрыть селедку.
  4. Сливки взбить. Аккуратно смешать майонез, сливки, и кетчуп так, чтобы оставались красные разводы по белому, то есть была мраморность.
  5. Эту смесь распределить поверх всего, выдержать полчаса, затем подавать на стол.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором