8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рулет с семгой

Если у вас намечается торжество, то лучше варианта для закуски и не найти. Это блюдо не только эффектно выглядит, но и на вкус великолепно. Сочетание лосося, творога и творожного сыра Valio — что может быть вкуснее?

Автор:
30 минут 155 kkal / 100 г 0
8
Лосось холодного копчения  400 г
Желатин  10 г
Укроп  10 г
Сельдерей (корень)  10 г
Корень хрена  2 г
Соль  2 г
Перец белый молотый  2 г
Лимонный сок  1 ст. л.
Цедра лимона  1 г

1. Желатин замочить в холодной воде. Творожный сыр смешать с творогом и хреном. Приправить солью, свежемолотым белым перцем, лимонным соком и цедрой. Сельдерей подготовить и очень мелко нарезать. Сливки взбить.

2. Желатин распустить в сотейнике на слабом огне, смешать с 2 стол. ложками сырно-творожной массы и подмешать к основной массе из творога и сыра. Ввести взбитые сливки.

3. 1/3 лосося нарезать мелкими кубиками и смешать с сырно-творожной массой. Добавить укроп и сельдерей.

4. Форму выстлать пленкой и затем выложить кусочки лосося так, чтобы они выступали за края емкости. Начинку выложить, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками рыбы. Поставить на ночь в холодильник. Готовую закуску опрокинуть на блюдо и, удалив пленку, нарезать ломтиками.

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором