8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Болгарский перец с сырной начинкой

Ю
Автор:

Необычная, но очень вкусная закуска. Ингредиенты начинки можно менять на ваше усмотрение. Так, вместо обычно сыра попробуйте использовать сыр Valio с голубой плесенью.

15 минут
227 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
1645

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Перец болгарский 80 г
Ветчина 50 г
Укроп 10 г
Яйца куриные 1 шт.

Приготовление

1. У перца удалить плодоножку.

2. Приготовить начинку. Смешать тертый сыр (2 ст. л.) с мягким сливочным маслом (2 ст. л), со сливочным сыром «Валио» (3 ст. л), щепоткой укропа. Затем добавить к этой массе вареное мелко рубленное яйцо, мелко нарезанную ветчину (1 чайн. ложка).

3. Начинку плотно уложить в перец. Перец нарезать острым ножом. Украсить укропом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором