Болгарский перец с сырной начинкой
Необычная, но очень вкусная закуска. Ингредиенты начинки можно менять на ваше усмотрение. Так, вместо обычно сыра попробуйте использовать сыр Valio с голубой плесенью.




Приготовление
1. У перца удалить плодоножку.
2. Приготовить начинку. Смешать тертый сыр (2 ст. л.) с мягким сливочным маслом (2 ст. л), со сливочным сыром «Валио» (3 ст. л), щепоткой укропа. Затем добавить к этой массе вареное мелко рубленное яйцо, мелко нарезанную ветчину (1 чайн. ложка).
3. Начинку плотно уложить в перец. Перец нарезать острым ножом. Украсить укропом.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии