Слойки с сыром и икрой
Деликатес - это просто. Займет минимум времени. А вот эффектный внешний вид и идеальное сочетание продуктов придутся по вкусу вам и вашим гостям.




Приготовление
1. Тесто разморозить, вырезать из него стаканом кружки, вырезать стаканом поменьше еще, чтобы получились кольца.
2. Кружки наколоть, уложить на противень, сверху разложить кольца, смазать яйцом, поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета.
3. Взбить сыр и порезанную мелко рыбу, можно добавить зелень и перемешать.
4. Готовый крем выложить в слойки, сверху украсить красной икрой и зеленью.
Закуска из рыбы и морепродуктов (38)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии