8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Русская новогодняя закуска

М
Автор:

Для любителей настоящего русского застолья это блюдо как нельзя кстати. И русские блины, и красная рыба, и сыр с чесноком и хреном. Лучшая закуска к новогоднему столу и не только.

45 минут
662 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
1752

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Рыба красная (стейки) 150 г
Салатный микс 100 г
Свекольный сок 80 мл
Орехи рубленые 60 г
Масло растительное 20 г
Хрен 20 г
Соль 5 г
Мука пшеничная 3 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.
Перец лимонный по вкусу

Приготовление

1. С солью взбиваем яйцо, всыпаем муку и вымешиваем до однородности. Добавляем растительное масло, свекольный сок и снова перемешиваем.
2. Печем блины на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Как только все блины будут готовы, переходим к приготовлению начинки.
3. Смешиваем творог с перцем, хреном, солью. Мельчим орехи и добавляем их в начинку.
4. На каждый блин наносим равномерно начинку и выравниваем ее. На один край блина выкладываем салатные листья, их также смазываем начинкой, а поверх кладем красную рыбу.
5. Блин сворачиваем рулетиком и ставим в холодильник где-то на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку.
6. После режем блины кусочками и подаем чудесную закуску к столу.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором