8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Русская новогодняя закуска

Для любителей настоящего русского застолья это блюдо как нельзя кстати. И русские блины, и красная рыба, и сыр с чесноком и хреном. Лучшая закуска к новогоднему столу и не только.

45 минут
641 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Рыба красная (стейки) 150 г
Салатный микс 100 г
Свекольный сок 80 мл
Орехи рубленые 60 г
Масло растительное 20 мл
Хрен 20 г
Мука пшеничная 3 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.
Соль по вкусу
Перец лимонный по вкусу

Приготовление

1. С солью взбиваем яйцо, всыпаем муку и вымешиваем до однородности. Добавляем растительное масло, свекольный сок и снова перемешиваем.
2. Печем блины на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Как только все блины будут готовы, переходим к приготовлению начинки.
3. Смешиваем творог с перцем, хреном, солью. Мельчим орехи и добавляем их в начинку.
4. На каждый блин наносим равномерно начинку и выравниваем ее. На один край блина выкладываем салатные листья, их также смазываем начинкой, а поверх кладем красную рыбу.
5. Блин сворачиваем рулетиком и ставим в холодильник где-то на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку.
6. После режем блины кусочками и подаем чудесную закуску к столу.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором