Русская новогодняя закуска
Для любителей настоящего русского застолья это блюдо как нельзя кстати. И русские блины, и красная рыба, и сыр с чесноком и хреном. Лучшая закуска к новогоднему столу и не только.
Приготовление
1. С солью взбиваем яйцо, всыпаем муку и вымешиваем до однородности. Добавляем растительное масло, свекольный сок и снова перемешиваем.
2. Печем блины на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Как только все блины будут готовы, переходим к приготовлению начинки.
3. Смешиваем творог с перцем, хреном, солью. Мельчим орехи и добавляем их в начинку.
4. На каждый блин наносим равномерно начинку и выравниваем ее. На один край блина выкладываем салатные листья, их также смазываем начинкой, а поверх кладем красную рыбу.
5. Блин сворачиваем рулетиком и ставим в холодильник где-то на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку.
6. После режем блины кусочками и подаем чудесную закуску к столу.
Закуска из рыбы и морепродуктов (42)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии