8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
А
Автор:

Кесадилья (исп. quesadilla, букв. сырная тортилья) — блюдо мексиканской кухни, представляет собой две лепёшки-тортильи с начинкой, в которую обязательно входит сыр.

15 минут
969 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
0
0
1552

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Перец болгарский 300 г
Лук репчатый 100 г
Масло растительное 20 г
Зелень петрушки 10 г
Помидоры 4 шт.
Мексиканская лепешка (тортилья) 4 шт.

Приготовление

1. Нарезать помидоры, лук и болгарский перец кубиками.
2. Слегка обжарить овощи на растительном масле.
3. Выложить на половине тортильи (мексиканская лепешка) приготовленную начинку, посыпать зеленью и тертым сыром.
4. Накрыть начинку второй половиной тортильи и обжаривать на сковороде пока сыр не расплавится.
5. Подавать с сальсой или сметаной.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором