Кесадилья
Кесадилья (исп. quesadilla, букв. сырная тортилья) — блюдо мексиканской кухни, представляет собой две лепёшки-тортильи с начинкой, в которую обязательно входит сыр.




Приготовление
1. Нарезать помидоры, лук и болгарский перец кубиками.
2. Слегка обжарить овощи на растительном масле.
3. Выложить на половине тортильи (мексиканская лепешка) приготовленную начинку, посыпать зеленью и тертым сыром.
4. Накрыть начинку второй половиной тортильи и обжаривать на сковороде пока сыр не расплавится.
5. Подавать с сальсой или сметаной.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии