8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кесадилья

Кесадилья (исп. quesadilla, букв. сырная тортилья) — блюдо мексиканской кухни, представляет собой две лепёшки-тортильи с начинкой, в которую обязательно входит сыр.

Автор:
15 минут 115 kkal / 100 г 0
2
Сыр Valio «Голландский» 200 г
Перец болгарский  300 г
Лук репчатый  100 г
Масло растительное  20 г
Зелень петрушки  10 г
Помидоры  4 шт.
Мексиканская лепешка (тортилья)  4 шт.

1. Нарезать помидоры, лук и болгарский перец кубиками.
2. Слегка обжарить овощи на растительном масле.
3. Выложить на половине тортильи (мексиканская лепешка) приготовленную начинку, посыпать зеленью и тертым сыром.
4. Накрыть начинку второй половиной тортильи и обжаривать на сковороде пока сыр не расплавится.
5. Подавать с сальсой или сметаной.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором