Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Кесадилья

Кесадилья (исп. quesadilla, букв. сырная тортилья) — блюдо мексиканской кухни, представляет собой две лепёшки-тортильи с начинкой, в которую обязательно входит сыр.

Автор:
15 минут 115 kkal / 100 г 0
2
Сыр Valio «Голландский» 200 г
Перец болгарский  300 г
Лук репчатый  100 г
Масло растительное  20 г
Зелень петрушки  10 г
Помидоры  4 шт.
Мексиканская лепешка (тортилья)  4 шт.

1. Нарезать помидоры, лук и болгарский перец кубиками.
2. Слегка обжарить овощи на растительном масле.
3. Выложить на половине тортильи (мексиканская лепешка) приготовленную начинку, посыпать зеленью и тертым сыром.
4. Накрыть начинку второй половиной тортильи и обжаривать на сковороде пока сыр не расплавится.
5. Подавать с сальсой или сметаной.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором