8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Жюльен с курицей

V
Автор:

Классический рецепт жульена с курицей, который на любом праздничном столе будет желанным гостем. Для пикантности вместо одного сорта сыра в этом блюде можно использовать несколько. Приготовьте жульен по очень простому пошаговому рецепту с фото.

60 минут
281 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Высший пилотаж
0
0
1936

Приготовление

1. Для приготовления жульена с курицей куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2. Лук мелко покрошить.
3. Грибы почистить, мелко нарезать.
4. Филе остудить, мелко нарезать.
5. Обжарить лук на сливочном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
6. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
7. На сухой сковороде слегка обжарить муку.
8. Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
9. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
10. Сыр натереть на крупной терке.
11. Выложить эту массу в горшочки. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором