Классический рецепт жульена с курицей, который на любом праздничном столе будет желанным гостем. Для пикантности вместо одного сорта сыра в этом блюде можно использовать несколько. Приготовьте жульен по очень простому пошаговому рецепту с фото.
1. Для приготовления жульена с курицей куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2. Лук мелко покрошить.
3. Грибы почистить, мелко нарезать.
4. Филе остудить, мелко нарезать.
5. Обжарить лук на сливочном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
6. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
7. На сухой сковороде слегка обжарить муку.
8. Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
9. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
10. Сыр натереть на крупной терке.
11. Выложить эту массу в горшочки. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии