8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Закуска "Ветчина в сыре"

Оригинальная и эффектная закуска, которая украсит любой стол и будет актуальна на завтрак.

Автор:
240 минут 200 kkal / 100 г 0
3
Ветчина  300 г
Вода  60 мл
Желатин  10 г
Зелень петрушки  10 г
Чеснок  10 г

1. Сыр измельчить.
2. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
3. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
4. Желатин положить в маленькую кастрюлю, залить холодной водой и оставить набухать на 40-60 минут. Кастрюлю с набухшим желатином поставить на слабый огонь. Нагревать, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения.
5. В миску положить сыр, зелень, чеснок, добавить желатин и хорошо перемешать.
6. На столе расстелить пищевую пленку и выложить на нее сырную массу. Сверху накрыть пищевой пленкой и раскатать скалкой в пласт толщиной ~1 см (сырная масса должна быть раскатана ровно по размеру бруска ветчины).
7. На раскатанную массу положить ветчину и обернуть ее так, чтобы ветчина оказалась внутри (сырная масса должна довольно плотно прилегать к ветчине).
8. Завернуть ветчину в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2-4 часа.
9. При подаче нарезать ветчину ломтиками.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором