8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Закуска "Ветчина в сыре"

В
Автор:

Оригинальная и эффектная закуска, которая украсит любой стол и будет актуальна на завтрак.

240 минут
336 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для начинающих
0
0
1526

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Ветчина 300 г
Вода 60 мл
Желатин 10 г
Зелень петрушки 10 г
Чеснок 10 г

Приготовление

1. Сыр измельчить.
2. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
3. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
4. Желатин положить в маленькую кастрюлю, залить холодной водой и оставить набухать на 40-60 минут. Кастрюлю с набухшим желатином поставить на слабый огонь. Нагревать, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения.
5. В миску положить сыр, зелень, чеснок, добавить желатин и хорошо перемешать.
6. На столе расстелить пищевую пленку и выложить на нее сырную массу. Сверху накрыть пищевой пленкой и раскатать скалкой в пласт толщиной ~1 см (сырная масса должна быть раскатана ровно по размеру бруска ветчины).
7. На раскатанную массу положить ветчину и обернуть ее так, чтобы ветчина оказалась внутри (сырная масса должна довольно плотно прилегать к ветчине).
8. Завернуть ветчину в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2-4 часа.
9. При подаче нарезать ветчину ломтиками.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором