Закуска "Ветчина в сыре"
Оригинальная и эффектная закуска, которая украсит любой стол и будет актуальна на завтрак.




Приготовление
1. Сыр измельчить.
2. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
3. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
4. Желатин положить в маленькую кастрюлю, залить холодной водой и оставить набухать на 40-60 минут. Кастрюлю с набухшим желатином поставить на слабый огонь. Нагревать, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения.
5. В миску положить сыр, зелень, чеснок, добавить желатин и хорошо перемешать.
6. На столе расстелить пищевую пленку и выложить на нее сырную массу. Сверху накрыть пищевой пленкой и раскатать скалкой в пласт толщиной ~1 см (сырная масса должна быть раскатана ровно по размеру бруска ветчины).
7. На раскатанную массу положить ветчину и обернуть ее так, чтобы ветчина оказалась внутри (сырная масса должна довольно плотно прилегать к ветчине).
8. Завернуть ветчину в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2-4 часа.
9. При подаче нарезать ветчину ломтиками.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии