8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Закуска канапе с черной икрой

Е
Автор:

Это не привычные канапе с черной икрой — в тарталетках или на кусочке белого хлеба. Закуска в картофельных «шкурках» более демократична и оригинальна.

60 минут
143 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
2659

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
3 порция: 143 ккал
г
шт.
г
ч. л.
ст. л.
по вкусу
по вкусу

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Выберите некрупные ровные картофелины. Очень тщательно их вымойте (используйте для этого специальную щетку). Смажьте картофель растительным маслом, выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 °С на 30–40 минут. Вытащите и остудите, чтобы овощ можно было брать руками. Духовку не выключайте.

2. Разрежьте картофель на половинки. Ложкой выскребите мякоть (оставляйте её и на шкурках тоже). Смажьте внутреннюю часть сливочным маслом и поставьте шкурки в духовку еще минут на 7–10. Они должны запечься практически до хруста.

3. Сервируйте канапе с черной икрой. В каждую «лодочку» положите тонкий ломтик копченого лосося, сверху выложите немного нежной сметаны и черной икры.

4. Подавайте закуску сразу же.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором