8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Свежие томаты под сыром

Я
Автор:

Эта чудесная свежая закуска не оставляла никогда равнодушными моих гостей. Чтобы блюдо было по-настоящему вкусным важно соблюсти два критерия – купить самые спелые томаты (желательно выбрать сорт «розовый» или «бычье сердце») и красиво их украсить.

15 минут
358 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
0
0
1748

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Кинза 150 г
Майонез 80 г
Петрушка 50 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 10 г
Помидоры 4 шт.

Приготовление

1. Чистые помидоры нарезаем кружками шириной примерно в 1 см. Боковые неровные части не используем, чтобы не портить эстетичность блюда.
2. Каждый кружок смазываем капелькой майонеза, потом солим и перчим.
3. Натираем сыр на крупной терке и полученной сырной массой щедро обсыпаем наши помидоры.
Вы можете украсить закуску своей любимой зеленью. Я предпочитаю кинзу или базилик. Петрушка или укроп подойдут не хуже. Подаем закуску на красивом большом блюде.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором