Свежие томаты под сыром
Эта чудесная свежая закуска не оставляла никогда равнодушными моих гостей. Чтобы блюдо было по-настоящему вкусным важно соблюсти два критерия – купить самые спелые томаты (желательно выбрать сорт «розовый» или «бычье сердце») и красиво их украсить.




Приготовление
1. Чистые помидоры нарезаем кружками шириной примерно в 1 см. Боковые неровные части не используем, чтобы не портить эстетичность блюда.
2. Каждый кружок смазываем капелькой майонеза, потом солим и перчим.
3. Натираем сыр на крупной терке и полученной сырной массой щедро обсыпаем наши помидоры.
Вы можете украсить закуску своей любимой зеленью. Я предпочитаю кинзу или базилик. Петрушка или укроп подойдут не хуже. Подаем закуску на красивом большом блюде.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии