Эта чудесная свежая закуска не оставляла никогда равнодушными моих гостей. Чтобы блюдо было по-настоящему вкусным важно соблюсти два критерия – купить самые спелые томаты (желательно выбрать сорт «розовый» или «бычье сердце») и красиво их украсить.
1. Чистые помидоры нарезаем кружками шириной примерно в 1 см. Боковые неровные части не используем, чтобы не портить эстетичность блюда.
2. Каждый кружок смазываем капелькой майонеза, потом солим и перчим.
3. Натираем сыр на крупной терке и полученной сырной массой щедро обсыпаем наши помидоры.
Вы можете украсить закуску своей любимой зеленью. Я предпочитаю кинзу или базилик. Петрушка или укроп подойдут не хуже. Подаем закуску на красивом большом блюде.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии