Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Чесночные гренки под сыром

Такие гренки будут всегда нарасхват! Хрустят, а как пахнут!

Автор:
15 минут 323 kkal / 100 г 0
4
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Багет французский  500 г
Майонез  100 г
Сыр Гауда  100 г
Лук зеленый  50 г
Чеснок  50 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  10 г

1. Растопите на сковороде сливочное масло. Чеснок выдавите через чесночницу и обжарьте до слегка золотистого цвета. Здесь главное – аромат.
2. Разрежьте хлеб и разложите его на сковороде, чтобы он впитал в себя раскаленное чесночное масло. Не дожидаясь подгорания хлеба – выложите его на противень.
3. В миске смешайте натертые на крупной терке сыры и майонез. Немного посолите и поперчите. Намажьте смесь на хлеб, который уже лежит на противне. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов до образования характерной сырной корочки.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором