8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Чесночные гренки под сыром

Я
Автор:

Такие гренки будут всегда нарасхват! Хрустят, а как пахнут!

15 минут
694 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
2417

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Багет французский 500 г
Майонез 100 г
Сыр Гауда 100 г
Лук зеленый 50 г
Чеснок 50 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 10 г

Приготовление

  1. Растопите на сковороде сливочное масло. Чеснок выдавите через чесночницу и обжарьте до слегка золотистого цвета. Здесь главное аромат.

  2. Разрежьте хлеб и разложите его на сковороде, чтобы он впитал в себя раскаленное чесночное масло. Не дожидаясь подгорания хлеба – выложите его на противень.

  3. В миске смешайте натертые на крупной терке сыры и майонез. Немного посолите и поперчите. Намажьте смесь на хлеб, который уже лежит на противне. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов до образования характерной сырной корочки.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором