8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Чесночные гренки под сыром

Такие гренки будут всегда нарасхват! Хрустят, а как пахнут!

Автор:
15 минут 323 kkal / 100 г 0
4
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Багет французский  500 г
Майонез  100 г
Сыр Гауда  100 г
Лук зеленый  50 г
Чеснок  50 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  10 г

  1. Растопите на сковороде сливочное масло. Чеснок выдавите через чесночницу и обжарьте до слегка золотистого цвета. Здесь главное аромат.

  2. Разрежьте хлеб и разложите его на сковороде, чтобы он впитал в себя раскаленное чесночное масло. Не дожидаясь подгорания хлеба – выложите его на противень.

  3. В миске смешайте натертые на крупной терке сыры и майонез. Немного посолите и поперчите. Намажьте смесь на хлеб, который уже лежит на противне. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов до образования характерной сырной корочки.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором