Чесночные гренки под сыром
Такие гренки будут всегда нарасхват! Хрустят, а как пахнут!




Приготовление
- Растопите на сковороде сливочное масло. Чеснок выдавите через чесночницу и обжарьте до слегка золотистого цвета. Здесь главное аромат.
- Разрежьте хлеб и разложите его на сковороде, чтобы он впитал в себя раскаленное чесночное масло. Не дожидаясь подгорания хлеба – выложите его на противень.
- В миске смешайте натертые на крупной терке сыры и майонез. Немного посолите и поперчите. Намажьте смесь на хлеб, который уже лежит на противне. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов до образования характерной сырной корочки.
Чесночные закуски (10)
Чесночные сухарики
2171
5
0
Булочки с чесночным маслом и зеленью
3355
3
0
Кабачково-чесночный крамбл
1870
5
0
Чесночные гриссини
3670
5
0
Салат сырный с чесноком
3891
5
0
Рулетики из баклажанов с чесноком и сыром
2002
5
0
Закуска «Чипсы с сыром и чесноком»
3475
5
0
Багет с чесночным сливочным маслом
2434
5
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
594
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
972
5
0
Новогодние рецепты
6229
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1420
5
0
Новогодние украшения своими руками
2331
0
0
Грузинская кухня
425
5
0
Азербайджанская кухня
192
0
0
Вьетнамская кухня
158
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии