8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Чесночные гренки под сыром

Такие гренки будут всегда нарасхват! Хрустят, а как пахнут!

15 минут
710 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Багет французский 500 г
Майонез 100 г
Сыр Гауда 100 г
Лук зеленый 50 г
Чеснок 50 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 10 г

Приготовление

  1. Растопите на сковороде сливочное масло. Чеснок выдавите через чесночницу и обжарьте до слегка золотистого цвета. Здесь главное аромат.

  2. Разрежьте хлеб и разложите его на сковороде, чтобы он впитал в себя раскаленное чесночное масло. Не дожидаясь подгорания хлеба – выложите его на противень.

  3. В миске смешайте натертые на крупной терке сыры и майонез. Немного посолите и поперчите. Намажьте смесь на хлеб, который уже лежит на противне. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов до образования характерной сырной корочки.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором