8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Легкая и простая закуска обязательно запомнится вашим гостям.

10 минут
470 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
3992

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Тунец консервированный в собственном соку 370 г
Перец болгарский 180 г
Салатный микс 100 г
Лимон 40 г
Оливковое масло extra virgin 25 мл
Мед 10 г
Мексиканская лепешка (тортилья) 4 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

  1. Готовим соус. Из половинки лимона выдавить сок, добавить оливковое масло, мед, соль и перец. Все взбить до однородности.
  2. Лепешки смазать соусом. Выложить ломтики сыра Oltermanni, салатные листья, нарезанный соломкой красный перец и кусочки тунца. В лепешку можно смело добавлять любимую зелень на свой вкус - от этого она станет только вкуснее.
  3. Еще немного полить начинку соусом, закрутить лепешку рулетом.
  4. Подавать тортилья с холодными или немного подогреть на гриле.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором