Манка на молоке
Вариантов приготовления манной каши или как ее называют, просто "манка", достаточно много. Здесь используется трехпроцентное молоко Valio. Молоко служит прекрасным источником кальция, особенно если принимать во внимание степень усвояемости этого микроэлемента при потреблении продуктов в пищу. Тем самым рецепт станет еще полезнее для детей.
Приготовление
1. Налить в кастрюлю холодное молоко, добавить соль, сахар. Поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая (для этого удобно использовать венчик).
2. Как только молоко закипело, уменьшить огонь и, продолжая мешать, тонкой струйкой добавить крупу. Продолжая мешать, довести до кипения и варить еще 2-3 минуты. После чего выключить огонь, закрыть крышкой и дать постоять несколько минут. В тарелку с кашей добавить масло и по вкусу варенье или ягоды.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии