8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Манка на молоке

М
Автор:

Вариантов приготовления манной каши или как ее называют, просто "манка", достаточно много. Здесь используется трехпроцентное молоко Valio. Молоко служит прекрасным источником кальция, особенно если принимать во внимание степень усвояемости этого микроэлемента при потреблении продуктов в пищу. Тем самым рецепт станет еще полезнее для детей.

10 минут
343 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
1804

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Манная крупа 40 г
Сахар 7 г
Соль 2 г

Приготовление

1. Налить в кастрюлю холодное молоко, добавить соль, сахар. Поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая (для этого удобно использовать венчик).
2. Как только молоко закипело, уменьшить огонь и, продолжая мешать, тонкой струйкой добавить крупу. Продолжая мешать, довести до кипения и варить еще 2-3 минуты. После чего выключить огонь, закрыть крышкой и дать постоять несколько минут. В тарелку с кашей добавить масло и по вкусу варенье или ягоды.
Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором