8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рисовая каша на молоке

V
Автор:

Рисовая каша – одна из самых любимых и популярных в нашей стране, ведь она знакома нам с самого детства. Такой аппетитный и сытный завтрак непременно станет началом хорошего дня!

30 минут
726 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
4.8
6
1001125

Приготовление

  1. Промойте рис, залейте 1 стаканом воды и отправьте на огонь. Как только вода закипит, варите, часто помешивая, пока вода почти полностью не испарится.
  2. Добавьте молоко, сахар по вкусу, варите на медленном огне до готовности. Можете проварить недолго, чтобы рис уже был готовым, но молоко еще не выкипело.
  3. Каша готова. Подавайте её с кубиком сливочного масла, печеньем, орехами и фруктами.

Приятного завтрака!

4.8 265

Комментарии (6)

0
сава
09.05.2019 14:08:09
спасибо, отличный рецепт, я только добавил молока после того как сварил кашу и довел до кипения. так проще угадывать готовность риса
0
Любовь Мальцева
06.11.2019 20:09:00
Силы из воздуха не берутся. А долгие углеводы просто необходимы для энергии  нашему организму. Данный рецепт прост в усвоение, и такую кашу сделать очень просто. Всего лишь немного времени.
0
Коля
21.12.2019 21:18:30
Очень мотивирующий коментарий, но мне всё равно - лень.
0
Светлана Иванова
14.11.2019 07:27:51
В мультиварке делается всё очень быстро. Наличие продуктов приблизительно такое же. Время варки занимает - 30 минут. Довольно простой рецепт. Каша получается отменная.
0
Виктор Бутусов
14.11.2019 12:51:46
Не профессионал в приготовление данного блюда. Спасает мультиварка – всё по рецепту, в конце маслицо само собой. И время с экономил и блюдо готовое и нервы в порядке.
0
Отабек
30.08.2020 07:43:44
Очень вкусно хороший рецепт

Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором