Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Омлет

3.63 8

Традиционный рецепт вкуснейшего омлета, проверенный десятилетиями.

Автор:
10 минут 246 kkal / 100 г 0
2
Молоко Valio UHT 3,2 % 15 мл
Сыр  100 г
Петрушка  50 г
Сливочное масло  50 г
Соль  10 г
Яйца куриные  6 шт.
Перец черный молотый  2 г

1. Для приготовления омлета возьмите миску, добавьте туда яйца и молоко. Посолите и аккуратно взбейте массу при помощи вилки. Не перестарайтесь. Если смесь получится слишком воздушной, то омлет может стать тугим.

2. На сковороде растопите масло и как только оно перестанет пениться, влейте в нее яично-молочную смесь. Чтобы омлет прожаривался равномерно, постоянно приподнимайте те края, которые успели прихватиться к свородке.

3. Оставьте содержимое сковороды на огне до готовности. За минуту до снятия сковороды с плиты присыпьте омлет тертым сыром и зеленью и оставьте еще на минуту.

4. Затем с помощью лопатки приподнимите половину омлета и заверните его так, чтобы сыр остался внутри. Омлет готов.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором