Омлет с сыром
Традиционный рецепт вкуснейшего омлета, проверенный десятилетиями.
Приготовление
1. Для приготовления омлета возьмите миску, добавьте туда яйца и молоко. Посолите и аккуратно взбейте массу при помощи вилки. Не перестарайтесь. Если смесь получится слишком воздушной, то омлет может стать тугим.
2. На сковороде растопите масло и как только оно перестанет пениться, влейте в нее яично-молочную смесь. Чтобы омлет прожаривался равномерно, постоянно приподнимайте те края, которые успели прихватиться к сковородке.
3. Оставьте содержимое сковороды на огне до готовности. За минуту до снятия сковороды с плиты присыпьте омлет тертым сыром и зеленью и оставьте еще на минуту.
4. Затем с помощью лопатки приподнимите половину омлета и заверните его так, чтобы сыр остался внутри. Омлет готов.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии